skip to Main Content

Privacy Policy di Mosca Partners Srl

A cosa si applica questa Privacy Policy?

La presente Privacy Policy vale come informativa ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679 (“GDPR”) e si applica ai dati personali a te relativi raccolti da Mosca Partners S.r.l., con sede legale in Milano, Corso San Gottardo, 22 – nella sua qualità di titolare del trattamento – (di seguito “MP”, “noi” o “nostro”, a seconda dei casi) o comunicatici da terze parti a cui li hai forniti, e trattati attraverso il sito www.moscapartners.it e gli altri siti e/o app gestiti da noi o per nostro conto (di seguito i “Siti”) nonché attraverso qualsiasi altro strumento, di proprietà o utilizzato da MP, che rimandi alla presente Privacy Policy.

Quali dati personali raccogliamo?

Potremmo raccogliere i seguenti dati:
(1) Dati identificativi come il nome e il cognome;
(2) Dati di contatto come l’indirizzo email e il numero di telefono;
(3) Dati relativi alla vita professionale come la professione svolta e l’azienda per la quale lavori;
(4) Informazioni sui dispositivi utilizzati per la navigazione sui Siti come l’indirizzo IP, il sistema operativo, il browser utilizzato e le informazioni raccolte attraverso i cookie installati sui Siti;
(5) Qualsiasi altra informazione che ci fornirai spontaneamente.
Per maggiori informazioni sui cookie, consulta la nostra Cookie Policy.

Il conferimento dei tuoi dati personali è facoltativo ma necessario per il perseguimento delle finalità elencate sotto; qualora non ci fornisca i tuoi dati personali, non potremmo perseguire tali finalità.

In che modo raccogliamo i tuoi dati personali?

La maggior parte dei dati che trattiamo ci sono forniti direttamente da te, quando navighi sul Siti o compili i form presenti al loro interno, in occasione di eventi o altre iniziative e, in generale, ogniqualvolta interagisci con noi. Potremmo raccogliere dati a te relativi anche da terze parti a cui li hai forniti.

Per quali finalità trattiamo i tuoi dati personali?

Potremmo trattare i tuoi dati personali per:
(1) Consentirti di registrarti a e di usufruire dei servizi che ti mettiamo a disposizione attraverso i Siti;
(2) Rispondere alle tue domande ed evadere le tue richieste di informazioni;
(3) Consentirti di prendere parte a eventi o altre iniziative, organizzate, promosse o sponsorizzate da noi;
(4) Con il tuo consenso, inviarti – anche tramite sistemi automatizzati di comunicazione – comunicazioni informative sulle nostre attività, inclusi inviti ad eventi o altre iniziative, comunicati stampa e newsletter (finalità di marketing);
(5) Svolgere attività statistiche ad uso meramente interno e con modalità tali da non consentire, una volta completate, l’identificazione dell’interessato (finalità statistiche);
(6) Adempiere a obblighi legali o regolamentari a cui siamo soggetti;
(7) Esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria.

Il trattamento dei tuoi dati personali per le finalità di cui ai numeri (1), (2) e (3) non richiede il tuo consenso in quanto è necessario per dare seguito alle tue richieste, ai sensi dell’art. 6, c. 1, lett. b) del GDPR. Il trattamento dei tuoi dati personali per la finalità di cui al numero (4) richiede il tuo consenso ai sensi dell’art. 6, c. 1, lett. a). Il trattamento dei tuoi dati personali per la finalità di cui al numero (6) non richiede il tuo consenso in quanto è necessario per adempiere agli obblighi legali o regolamentari cui è soggetto il titolare, ai sensi dell’art. 6, c. 1, lett. c) del GDPR. Il trattamento dei tuoi dati personali per le finalità di cui ai numeri (5) e (7) non richiede il tuo consenso in quanto è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare, ai sensi dell’art. 6, c. 1, lett. f) del GDPR.

Come trattiamo i tuoi dati personali?

Adottiamo misure di sicurezza per proteggere i tuoi dati personali dai rischi di distruzione, perdita o alterazione (accidentale o illegittima) dei dati personali nonché di comunicazione o accesso non autorizzati agli stessi.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati personali?

I tuoi dati personali saranno conservati per periodi di tempo diversi a seconda delle finalità per le quali sono stati raccolti. Nello specifico:
(1) i dati raccolti per rispondere alle tue domande ed evadere le tue richieste di informazioni saranno conservati per un mese dall’ultima comunicazione;
(2) i dati raccolti per consentirti di prendere parte a eventi o altre iniziative saranno conservati fino al termine dell’evento o dell’iniziativa, salvo che la legge non ne richieda la conservazione per un periodo più lungo;
(3) i dati raccolti per finalità di marketing saranno conservati per due anni.
I dati raccolti per le altre finalità saranno conservati per il tempo necessario a perseguire tali finalità o per il tempo per cui siamo tenuti a conservarli ai sensi delle leggi e dei regolamenti applicabili.

Con chi i tuoi dati personali sono condivisi?

I tuoi dati personali potranno essere resi accessibili, portati a conoscenza di o comunicati ai seguenti soggetti,
i quali agiranno quali persone autorizzate al trattamento, responsabili ovvero autonomi titolari:
(1) nostri dipendenti o collaboratori a qualsiasi titolo;
(2) soggetti pubblici o privati, persone fisiche o giuridiche, che svolgono attività di trattamento per nostro conto o a cui siamo tenuti a comunicare i tuoi dati personali, in forza di obblighi legali o contrattuali.
Ti informiamo che, nel caso in cui alcuni dei soggetti di cui ci avvaliamo per trattare i tuoi dati personali siano stabiliti al di fuori dello Spazio Economico Europeo, trasferiremo i tuoi dati personali, sulla base delle clausole contrattuali standard di cui all’Art. 46 (2) (c) e (d) del GDPR.

I tuoi diritti ai sensi della normativa in materia di protezione dei dati personali

Ai sensi degli artt. da 15 a 20 del GDPR, hai il diritto di chiederci di:
(1) essere informato sulle finalità e le modalità del trattamento dei tuoi dati personali;
(2) accedere ai tuoi dati personali e riceverne copia;
(3) rettificare i dati incompleti, inesatti o non aggiornati;
(4) cancellare i tuoi dati personali;
(5) limitare il trattamento dei tuoi dati personali, ove applicabile ai sensi del GDPR;
(6) opporti al trattamento, in tutto o in parte, ove applicabile ai sensi del GDPR;
(7) ottenere la portabilità dei tuoi dati personali, ove applicabile ai sensi del GDPR.
Nel caso in cui sia richiesto il consenso per il trattamento dei dati personali, potrai, altresì, revocare in qualsiasi momento il consenso già prestato, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

Puoi esercitare i diritti di cui sopra scrivendo un’email a privacy@moscapartners.it

Inoltre hai il diritto di presente un reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali, nel caso in cui ritenga che siano stati violati i diritti di cui sei titolare ai sensi del GDPR.

Link ad altri siti

I Siti o qualsiasi altro strumento che rimandi alla presente Privacy Policy potrebbe contenere link a siti esterni. Se clicchi su uno di questi link, sarai reindirizzato a un sito non coperto da questa Privacy Policy.

Modifiche alla Privacy Policy

Questa Privacy Policy sarà soggetta ad aggiornamenti. Ti invitiamo pertanto a consultare l’ultima versione disponibile sui Siti.

Cookie Policy

Il Sito Web www.moscapartners.it fa utilizzo di Cookie.

I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all’interno del browser che assistono il Titolare nell’erogazione del Servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell’Utente. Quando l’installazione di Cookies avviene sulla base del consenso, tale consenso può essere revocato liberamente in ogni momento seguendo le istruzioni contenute in questo documento.

Cookie tecnici e di statistica aggregata

Attività strettamente necessarie al funzionamento
Questo Sito Web utilizza Cookie per salvare la sessione dell’Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento di questo Sito Web.

Attività di salvataggio delle preferenze, ottimizzazione e statistica
Questo Sito Web utilizza Cookie per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l’esperienza di navigazione dell’Utente. Fra questi Cookie rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua o per la gestione di statistiche da parte del Titolare del sito.

Altre tipologie di Cookie o strumenti terzi che potrebbero installarne

Alcuni dei servizi elencati di seguito raccolgono statistiche in forma aggregata ed anonima e potrebbero non richiedere il consenso dell’Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal Titolare – a seconda di quanto descritto – senza l’ausilio di terzi.
Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa del Titolare – compiere attività di tracciamento dell’Utente. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati.

Statistica
I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.
Google Analytics (Google Inc.)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito Web, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne
Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo Sito Web e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.
Widget Video YouTube (Google Inc.)
YouTube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Come posso esprimere il consenso all’installazione di Cookie?

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l’Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all’interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di Cookie da parte di questo sito. L’Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie con alcuni dei browser più diffusi ad esempio ai seguenti indirizzi: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari e Microsoft Internet Explorer.

Titolare del Trattamento dei Dati

Mosca Partners Srl
Corso San Gottardo 22
20136 Milano (MI)
Italia
Indirizzo email del Titolare: privacy@moscapartners.it

Dal momento che l’installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di questo Sito Web non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, l’Utente è invitato a consultare la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.

Back To Top